Пожелание супруге на 8-е Марта

Пятьдесят пять лет*назад.
Я   сказал   своей  невесте:
"Будем  жить ... счастливо
И   уйдём   в  рай  вместе"

Мы довольны жизнью
И  счастливы   вполне.
Не  торопимся  в  рай,
Хорошо нам на земле.

Пережили  мы  вместе,
Изобилие и лихолетье.
И уверен  что с тобой,
Вместе    ВСТРЕТИМ
Шестидесятилетие **

Отметим 60-ти летнюю
Свадьбу  снова  вместе,
Говорю ... как   прежде
Я  своей   НЕВЕСТЕ !

* Изумрудная свадьба.
**Бриллиантовая свадьба
 


Рецензии