История любви

Сотру я слёзы и улыбнусь.
И грусти я скажу -уйди!
Как ветер по полю помчусь.
Я знаю -счастье впереди .

Обидел кто меня ,того прощу.
Я не хочу насильно милой быть .
И может быть с печалью ,но отпущу.
И постараюсь без тебя прожить .

И может буду вспоминать
Счастливых дней мгновенья .
Когда хотелось мне весь мир обнять ,
От рук твоих прикосновенья !

Но всё проходит в этом мире .
Я знаю ,и печаль моя пройдёт.
И в этом жизненном турнире,
Любовь другая ко мне придёт!

Тебе я счастья лишь желаю.
И ничего не говори ,не обещай.
Закончилась красивая история любви.
Я позабуду о тебе ,ты так и знай !


Рецензии