Живу ожиданием только... Елене П

Живу ожиданием только,
Часы и минуты гоню,
И в ритм легкомысленной польки
Вплетается «… always love you…».

Становятся прахом державы,
И, двигая время вперёд,
В лучах своей собственной славы
Рождаясь, стареет народ.

Чернилами звёздного неба
История пишет свой труд.
И, в томе стотысячном где-то,
Стихи мои тоже живут.

Живут своей собственной жизнью
Среди биржевых новостей,
Отпавших ненужною пылью
От всё оценивших людей.

Всё временно, кроме порока,
Всё мелочно, кроме молвы,
Всё ложь, что сказали пророки,
И ты в это веришь, увы.

Рожденному солнечным ветром,
Воспитанному вдовой,
Так трепетно, так незаметно,
Так в кайф упиваться тобой!

Но всё исчезает без толку,
И я, ни кого не любя,
Живу ожиданием только,
Жду Ангела во сне,
А наяву – тебя!


Рецензии