Слабый пол

По наитию наверно говорим про слабый пол?
Просто женщины атлеты! Нас спасает корвалол.
Рядом с ними забываешь куда гвоздь заколотить…
Когда страсть берут в охапку, их приходиться любить.

Сила женщин не в ньютонах! Но пасуем перед ней.
Видно, это от природы: гнать обдуманность взашей.
Как послушные бедняги, смотрим преданно в глаза.
Они с нашим чувством лихо вытворяют чудеса!

Нет, не слабый пол. Бетонный! И без них лишь пустота.
Эти нежные атлеты берут даже города!
Все, играючи, сумеют невозможное затмить…
Им дана вся тяжесть мира! Только негде опустить.


Рецензии