Народ расстроен, нет погоды

Народ расстроен, нет погоды,
А предрекали летом зной,
Зачахли наши огороды,
А холод летом, как зимой.

По телевизору сказали,
Затоплен Краснодарский край,
А также снимки показали
Пожаров,... только заливай.

Так хочется тепла и света,
Надеюсь дальше повезёт,
Вторая половина лета,
Тепло и радость принесёт.

И дух желания воспрянет,
И настроение придёт,
И жизнь другою сразу станет,
И негатив совсем уйдёт.

14.07.2023


Рецензии