Весна

Скамеечка, усопшая в снегу,
Дырявые следы к апрелю, —
Я верю в не пришедшую весну,
Стрелу под сердцем.
Хватит!
Хватит мыться, соседи:
Через вытяжку тянет цветами...
Их ещё нет.
Нужен запах мокрой овчарки,
Охота.
Выключи воду, Артём...
Прости — Артемида.
Я натащил столько обёрток,
Столько яиц из гнезда
Змея прокусила...
Оставь мне одно напросвет.


Рецензии