Лети

Кто мне скажет,
Как выйти из тупика
В котором я встал
Благомысленно чист?
Открой мне ворота
Твоей любви,
Ведь я тебя люблю –
А ты прячешься зачем-то,
Молчишь.
Я хочу собирать по крупицам слезы
В каждый листочек своей души,
Оставить себе на память
Сверток твоих волос

Мякоть небес сожми в руках навсегда,
Мякоть небес сожми в руках навсегда,
Мякоть небес сожми в руках навсегда,
Мякоть небес сожми в руках навсегда

И в смиренном покое
Обрести себя,
Перейти эту реку
Не задев течения,
От берега до берега
Себя осознать…
Осознай, мой друг,
Нам пора взлетать.
Так лети…

Мякоть небес сожми в руках навсегда,
Мякоть небес сожми в руках навсегда,
Мякоть небес сожми в руках навсегда,
Мякоть небес сожми в руках навсегда

©М.Розовый, 2022


Рецензии