Знал тогда я все песни Сябров

Сколько было ветров,
Сколько было снегов,
С тех далеких, ушедших годов,
Когда песни я пел,
Магнитофон свой имел,
Знал тогда я все песни «Сябров».
С ними вместе я рос,
Среди Гомельских роз,
И каштанов ведущих с вокзала.
Гомель я полюбил,
Он «Сябров» подарил,
Их я видел и слушал немало.
Он меня воспитал,
И профессию дал…
Но по жизни «Сябров» обожаю,
Хоть там юность прошла,
(родом я из села),
Городским я себя не считаю.
А Ярмоленко голос,
Поднимает нам тонус…,
И всегда неразлучен с «Сябрами»,
Его голос магнит,
К себе тянет, манит,
Не меняется даже с годами.

М.В. СОЛОВЦОВ
19.07.2023


Рецензии