День приходит и уходит

День приходит и уходит,
Тем же ночь идёт путём,
Жизнь порою колобродит,
Мы крепчаем и растём.

Всё идёт у нас по плану:
Ясли, садик, школа, ВУЗ,
И работа по карману,
Так несём семейный груз.

И живём мы все в достатке,
Нечего на жизнь роптать…
И берём с собой палатки,
Когда едем отдыхать.

В отпуске с семьёй, друзьями
На природе-красота,
Отдых рядом со зверями,
Позабыта суета.

Часом пробежит косуля,
Ночью филин прокричит,
Заяц пролетит, как пуля,
Лес живёт и не молчит.

Весело проводим лето,
Есть потом, что вспоминать,
И не нужен отдых где-то,
Без курортов - благодать.

18.07.2023


Рецензии