Россия будет жить до той поры...

Россия будет жить до той поры,
Пока колокола звонят на храмах,
Пока слова "Русь"," Родина" и "мама"
Воздушно с губ слетают детворы.

А ныне в душах что?! Не храм, а срам.
Не Родина, не Русь... Казённо- "Раша".
Мы дали волю аглицким словам,
И только слово " Мама"-это наше.

А что с колоколами?! Где их звон?!
Церквей полуразрушенных глазницы
Глядят мне в душу с четырёх сторон,
И маковка злаченная лишь снится.

До суеверий Бога низвели,
Страна теперь зовётся по- иному.
И хочется склониться до земли
Мне перед теми, кто в России-ДОМА.


Рецензии