8

ЙЕ__С_слли  "ВО__сеМь".. -
    лььЛЯ_жэт.. НА__!ббак..,,(?)-
     >> Вь БЕ__с..КаНЕ!!__Ч..нный
         МА__мььмин ГО!__Т
            -БУ___дуТ
               "ДЕ___)))ушшкам_" (м_)ы .."БА!)))___в_вам_ "
                >> ВНУ__-
                кка-ВЕ__!__й_..р_Ть..
                ти..йЯ_..ЗаБО!!!__Т



Ф/п

               


Рецензии