Я люблю цветы

Я люблю цветы.
Кто же их не любит?
Бог создал шедевр
Не на радость людям.

Просто для природы
Функцию несут,
А их красоту
Люди лишь поймут.

Вдохновившись чудом
Божьей красоты,
Люди выводили
Чудные цветы,

И цветы родились
Уже и зимой,
Круглый год нас радуют
Пестрой красотой.

А Художник Главный,
Думаю, простит,
Лишь с любовью сердце
Чудо совершит.

И теперь вокруг нас
Море красоты,
Только подарите
Женщине цветы!

08.03.2024


Рецензии