Обнимите своих матерей

Мам, тебя нет давно... А я всё болтаюсь тут.
Я так устала, Мамуль... Смертельно уже устала...
И дни в зазеркалье дел стремительно мимо идут...
Как так выходит, Мам? Ведь я же покоя искала...

Мамуль, мне тоскливо здесь. Без тебя я - совсем одна.
Безусловной любви нынче, Мам, не сыщешь и днём с огнём ...
Всё ищу её в людях, да пока ещё не нашла...
Разубедилась почти что уже абсолютно во всём...

Я устала, Мамуль... И уже не могу идти...
Можно я прямо тут лягу и чуть отдохну?
Хоть и на пять минут мне бы к тебе прийти...
Просто тебя обнять... На эти вот пять минут...

Время не лечит ран... Даже еще больней..
Страшная тишина... Девять минуло лет...
Я попрошу Вас всех - обнимите своих матерей!
Обнимите пусть даже во снах... Если в живых мам нет...

7.03.2024г.
©Оля Варяницына


Рецензии