На Встречу к Господу Христу!..

В одиночестве лежу...
Слушаю я тишину...
Тишину... Дух Божий... Бога...
Окутана Его Любовью!..

Защищена со всех сторон...
И мягко погружаюсь в сон...
Душою к Богу я лечу!..
На Встречу к Господу Христу!..


Рецензии