Созыв Совбеза ООН 22 марта 2024 г

В марте состоится созыв Совбеза ООН –
Инициатива нашей Российской Федерации!
Что скажут во время встречи осёл и слон?
F-16 готов к специальной военной операции?

Тов. А.Антонову передайте армейский привет!
Ожидаем от осла и слона едва внятный ответ.
Эглесиас в Токио пел: «Бонжур, Натали!»...
Там японка познала бремя страстной любви.


Рецензии