Творец

       Под Его началом
       круглая земля,
       светит Он лучами
       на свои поля,

       зажигает звёзды,
       дарит лунный свет,
       а бывает слёзы
       льёт с своих планет,

       может обижаясь,
       может веселясь,
       в небе отражаясь
       грозами делясь,

       смотрим вертикально
       в небо по весне,
       не поймём реально
       в жизни или в сне,

       дождик третьи сутки
       льёт с других планет,
       часики минутки
       убегают вслед,

       мокрая одежда
       мокрые зонты,
       талая надежда
       в крыльях у мечты,

       обращаем к тучам
       мутные глаза,
       там огнём могучим
       вспыхнула гроза,

       от окна отпрянем,
       что за сонный бред,
       снова в небо глянем
       блеск и солнца свет,

       давит на ресницы
       и в груди тепло,
       от такой зарницы
       до бела светло.

      
      


Рецензии