А следом за нею спешила мечта...

Казалось, вчера наступила весна,
сегодня опять запорошило...
Как темная ночь без красивого сна
окно от любви припорошила...

И снова мечта окунуться в слова
забытой строкою осталась...
И снова погода - права, как всегда,
ну и пусть, а душа улыбалась...

И женщина самой счастливой была
Не замечая...вернулась зима...
По мостику, снегом укрытому, шла
туда, где ее поджидала весна...

А следом за нею спешила мечта,
повторяя - вот так и бывает...
И верила женщина, что пустота,
как и снег, очень скоро растает...

Наступит весна и согреет теплом,
и любовь, что пришла с опозданием,
для нее станет просто - сбывшимся сном,
оправдавшим ... все ожидания...


Фото из интернета


Рецензии
Надежда пробуждается в душе,
Весна- любовь и ожидание,
Мечта,что сбудется заветное желание,
И строки ,что приходят в тишине,
Подвластны Музе,красоте.

Наталья Москвитина   11.03.2024 19:12     Заявить о нарушении
Наташа, добрый день!
Спасибо огромное за такой красивый отклик в стихах...
За Ваше внимание к моему творчеству... Невероятно приятно...

С теплотою,

Светлана Ланор Глухова   12.03.2024 13:13   Заявить о нарушении