Я разгляжу свой самый главный страх

Я разгляжу свой самый главный страх,
Пройду через него, шагнув на встречу.
Успешно одержу победу, пусть в  мечтах,
Зато в реалиях, законченным отмечу.

А вместе с ним сомнения уйдут
И боль от всех гнетущих состояний.
Убрав испуг, уверенность и силы обретут,
Все мысли долгожданных  созиданий.

Через опасности и невозможность проходя,
Переживая  сложный, «неудачный опыт»,
Я поняла, придумала иллюзию сама.
Страх подсознания - он так правдоподобен.

Не тратя время на боязнь, борьбу,
На пике чувств осмыслю испытание,
Освободившись от своих оков, проснусь,
С иронией приняв воспоминание.


Рецензии