Россия не сдасться

 
+++
Никто не учил Русь сдаваться,
К тому не стремилась она,
Но каждый дал знание как драться,
Стоять за себя,как стена!/.
+++
Вовек во боях не разбита,
А кто побеждал- с тех урок,
Потом были змеи те биты,
Когда приходил ихний срок!/.
+++

Имела свои Русь идеи,
Как нать ей сражаться в бою,
И все вражьи нужны затеи,
Вливала во эту струю!/.
+++
 Со немцев до шведов и ляхов,
Кочевье и турок рубя,
Пред финном и джапом без страха,
Страна защищала себя!/.
+++

Сколь имя ее не менялось,
Мы Русские все для врагов,
Их цель никогда не сменялась,
Стереть всю Россию до дров!/.
+++
И ныне на нас змеи лезут,
Но также в брани стоим,
Как сядут враги,так и слезут,
Со Богом всегда победим!
#./Д.П.\20.07.2023 г.\10:05 утра!\#               


Рецензии