Мы не устанем любоваться

***
Мы не устанем любоваться —
Весны цветение вокруг...
И жизни хочется отдаться
После холодных, зимних вьюг...

Зовет открытая улыбка
Навстречу радостному дню...
Ты может быть — сама ошибка,
Готов к любовному огню...

Из растворенного эдема
Летит манящий аромат
И смотришь истомленный немо
Как звезды вешние горят...

И нет желания прощаться,
Вся жизнь охвачена мольбой...
И на коленях восхищаться
Цветенью розы молодой...


Рецензии
Прекрасные
Стихи у Вас
О любви.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   11.03.2024 21:53     Заявить о нарушении