Тюльпановое настроение

Тюльпановое настроение,
Запахло весной.
Мой зимний День рождения
Танцует вальс с тобой.
Прекрасное мгновение
Явление цветов.
И в Женский день,
Как ангелы,
Они ласкают взор.
Мужчин преображение -
Красивые слова
В наш адрес посылают
Букетики даря.


Рецензии