Сначала свой народ, потом весь мир затрахал

Сначала свой народ, потом весь мир затрахал,
Тот, на Олимп кого втащил «рязанский сахар».
Так что его теперь любой устроит акт:
Будь то хоть жертвоприношенье, хоть теракт,
Лишь бы его упавший рейтинг стал повыше,
Чтоб после «выборов» в стране бузили тише.
И в то, что всенародно выбран президент,
Как можно более значительный процент,
Поверить должен, так что если будет надо,
Всех запугать, то от Москвы до Магадана,
Взорвет хоть все дома, где голытьба живет,
И свалит, это, на «бандеровский» налет.
Народ давно приучен к лжи и ахинеи,
И прозябает в нищете и без идеи.
Он за убийц, во власти, умереть готов,
И ныть, вылизывая жопы у воров.


Рецензии