Тень

 
        Разошлась
        растворилась вся тень,
        всё равно уже,ночь или день,

        хоть июль
        хоть январь на дворе,
        или осень в златом сентябре,

        эти сны
        веселы и грустны,
        я проснусь с наступленьем весны,

        когда сверху на сад
        ляжет цвет,
        я пойду наугад,
        ну а выйду на свет.
       
      
      


   


Рецензии