Предобеденная беседа с женой Восьмого Марта

Ах, милая, тебе бы всё о "вечном"...
Ну, что ж давай, давай поговорим.
Но для начала обо мне, о безупречном
Да и о том, как я тобой любим.
   Потом про быт ( на час , а может боле),
   В судьбе подруг твоих развяжем все узлы.
   Что ж посочувствую тяжёлой женской доле
   Ну и тому, что все мужья у них "козлы".
Короче, льётся дивная беседа,
О вечно "вечном" можно долго говорить.
А я сижу весь в предвкушении обеда
И страшно мне, что может первое остыть.
   Но наконец в тарелках всё, как надо.
   Ты поняла, о чём я взглядом так молю.
   Ведь важно только то, моя отрада,
   Что я с тобой и я тебя люблю!
   


Рецензии