Взаимно

Весна - это ты и утро,
Духов мимолётный почерк.
C тобою твой рай как будто,
А день как счастливый очерк.

Весна - это ты и море,
Волнения бесконечны.
Весна - это всё, что кроме,
Дни вечности так беспечны.

Тюльпаны, нарциссы, розы,
Ирисы и георгины.
Весною бывают грозы.
В букетах идут мужчины.

Сны снятся о самом важном,
В обёртках шуршат конфеты.
Мгновенья в детали каждой,
Предчувствия и рассветы.

Весна - это так взаимно,
Мечтаешь о всяком разном.
О чувстве, как ветер сильном,
На свете таком прекрасном.

2024


Ernesto Cortazar - Emmanuelle's Theme


Рецензии