Околень

С петель сорвало двери, что ж,
Порой бывало хуже.
В руках невиданная дрожь,
Но волю к жизни – вынь, положь.
Да при живом то муже!

Всё в доме вывернуто, что ж,
Ведь так живут повсюду.
Не плачь, слезами не помож…
На волю мужество помножь
Да подмети посуду.

Завесь окно, хоть - на пока...
Стреляют прямо в душу,
Затем завесим облака,
А в лампочке потух накал,
Но я совсем не трушу.

Нас убивают каждый день
БПЛА-ракетно,
Война нависла словно тень,
В углу скрутилась Околень.
Сосёт нас незаметно.

2 марта 2024


Рецензии