Мысли

Не будет больше новых актов и других моих томов
Не будет новых белых лебединых островов
Я дописал и этот мир о нас с тобой моя подруга
Согреет нас костром, когда наступит в сердце вьюга
С тобой мы часто возвращаемся в те яркие мечты
И от реалий, можно тронутся умом и поездом сойти
Мне двадцать, поспели виноградники   на шесть лет
Постучал мне новый возраст, Йосефа семь, сытых лет

Примечание:
Ему 20, а вину 6, идиома значит что ему 26
В Святоград жители всё связывают с виноградом.
Фермеры возделывают почву, садятся виноградники.
За возрастную цифру виноградник берёт наименьшее число. 6, 7, и.т.д

Сноска:
Йосеф - библейский персонаж, который видел два сна.
Сон говорил о сытых и худых днях. Период обилия и голода имел 7 лет.
Автор говорит что ему 27 исполнится и в его жизни благословение.

Примечание:
7 лет - это период в 24 года жизнь за копейки.
После переезда в богатую страну, он сравнивает это с 7 сытыми коровами из сна еврейского Йосефа Библии.

Автор пришёл к решению что он не будет создавать новый Святоград.
Всё что он хотел сказать, он написал в одном рассказе.

Это решение взвешено и понятно.
Он не хочет испортить это произведение.


Рецензии