А чё так дорого?

А чё так дорого?
(Автор: Роман Ковальский)

А нынче по большому счёту,
Время циничного расчёта:
У всех одна только  забота -
Какбы побольше заработать!
Из одного кафе в другое,
Потратишь денег больше вдвое,
То первое, а то второе,
И всё такое дорогое!   

Припев:
А чё так дорого?
А чё так дорого?
Скажите мне
пожалуйста друзья!
А чё так дорого?
А чё так дорого?
От этих цен офигеваю я!

Припев...

Нет в жизни нашей большей муки,
Чем видеть цены на услуги,
Кругом прохвосты и хапуги,
Повсюду руки загребуки!
Зарплату ты получишь точно,
Но есть один эффект побочяый,
Цинично улыбаясь нежно,
Тебя оставят без одежды!

Припев...

Просеять бы долги сквозь сито,
Сквозь банковские реквизиты,
Чтоб было дело шито-крыто,
Чтоб никакого суицида!
А мы с душой такой открытой,
И сумасшедшим  аппетитом!
Нам предлагают взять кредиты,
Глянь на проценты, да иди ты!


Рецензии