***

Общество мыльных пузырей!
Знакомьтесь- коуч Андрей!
Он знаток тела и дела
Выведет в лидеры смело.
Растолкует ,как пуху нагнать
Как правильно спину и стакан держать!
Как не плевать через губу,
Демонстрируя власть и деньгу.
Он научит открытым жестам,
Тембр и ритм подгонит к месту
Хоть внутри у тебя пресное тесто
Обёртка должна походить на невесту!
Чтоб комар носа не заточил
Чтоб визави ложь не спалил
Гипноз основан на внушении
Вот такое стихотворение!


Рецензии