КРИК ДУШИ

***
Во всем у всех МЫ виноваты,
Хотя не раз весь мир спасли,
Для многих с тех МЫ -супостаты,
Хоть те нас больше обнесли!
***
Спасал народы РУССКИЙ ВАНЯ,
А ныне - враг Европы всей,
Америка(США) его таранит,
Хотя сберег он жизнь и ей!
***
Россия много дала миру,
А как он "платит" ей сейчас,
Заместь букетов - от пуль дыры,
Разнос и много черных фраз!
***
По НАМ нацисты бьют в Украйне,
Стреляет пулей Карабах,
Израильтяне бьют "случайно",
"Свои" свое -же гнут во прах! (это я о внутренних предателях Родины)
***
Но главный враг СЕБЕ -МЫ САМИ,
Своею жизнью бытовой,
О Боге помним коль лишь сами,
"Поставим" главы под убой!
***
Своим убойным сквернословием,
Куреньем, пьянкой, наркотой,
Духовным жестким малокровием,
МЫ сук срубаем под собой!
***
Отсюда разные проблемы,
Хотим без Бога их решить,
Когда стучит,чтоб дать системы,
Решаем дверь ему закрыть!
***
И автор тож, неидеален,
Пылилка, трус и лицемер,
Имеет кучу черных впалин,
В грехе зарос по галлертер!
***
Но верит он -взлетит Россия,
Недаром то ей шлет Господь,
И устоит,забьет красиво,
Во зло конечный жесткий гвоздь!

Д.П./ 22.10.2023 г/ 21:38 вечера/

**** Я еще не написал о многих проблемах, таких как аборты, мигранты и их вседозволенность, предательство части высших элит и многое иное! Так уже видно, что пока к Христу не повернемся, как мусульмане к Аллаху, Россию точно не обретем, а еще и потеряем! У нас еще есть время меняться, только быстрее надо это делать, но разумно и четко, ведь Русские же это умеют делать! Я тоже должен и буду меняться,хоть на грош, на немного, но буду, слово такое дадено!

Слава России! Победа неизбежна во всех показателях!


Рецензии