Помоги мне, Боже

Помоги мне, Боже -
Слёзы просуши.
Преврати слезинки
В музыку души.
 
 Ни к чему терзания,
Ведь любовь права.
Преврати страдания
В нежные слова.

Не меняют, знаю,
Чувства по рублю.
Видишь, лишь его я
Всей душой люблю.

Для него не значу
Ровно ничего...
Но пошли удачу,
Боже, для него.


Рецензии