Найду я в господе покой...

Найду я в ГОСПОДЕ покой.
В молитве, от тревоги внешней,
В ЕГО ЛЮБОВЬ укроюсь вновь,
Чтобы внутри, остаться нежной.

Чтобы, ЛЮБОВЬЮ на земле,
Дышать. Делиться ею щедро.
Когда весь мир, сошёл с ума.
Дай, видеть чётко. Через ВЕРУ...

Чтоб, в каждом видеть
Образ ТВОЙ...
Не уставая восхищаться.
Не позволяй ожесточаться.
ТЫ доказал СВОЮ ЛЮБОВЬ.
 
И каждым вдохом на Кресте:
"СВЕРШИЛОСЬ! "
Ставил, ТЫ печать ЗАВЕТУ...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ - моя ЛЮБОВЬ,
Не позволяй забыть об этом.


Якимова Любовь
14 декабря 2023г.


Рецензии
Да, Настоящая Жизнь бывает только в Боге и с Богом. С теплом

Ольга Васильева 14   09.03.2024 20:44     Заявить о нарушении