Вера в Веру

Как ваше ничего?
Да ничего….
Всё вашими молитвами живу.
Молитв хоть пруд пруди да пятачков.
Постичь бы вашу ширь и глубину.

Зелененький и синенький мне цвет
На сиро да убого сарафан,
На сквозняках едва ловлю привет,
Читаю между строк твоих, Монблан.

Не верить Вере хочется. Нельзя.
Всё чудо-чУдное да филигрань,
Лишь удивляюсь - сколько же огня
На малую тетрадь, на глухомань.

Но мне без Веры не прожить никак,
Тебе же одиноко без Любви.
А что ещё? Да сущий - то - пустяк.
Осталось нам Надежду обрести.


Рецензии