Джэймс Блант - Душа моя русский текст

Джэймс Блант - Душа моя (русский текст)
(Автор: Роман Ковальский)
 
И днём и ночью, любой порой,
Зимой и летом - ты рядом со мной!
И каждую минуту
Вновь  звучит голос твой
Ощущаю полноценно
Путь свой земной!
 
Припев:
Душа моя, душа моя,
Я так люблю тебя
Ловлю твой взгляд
Среди других
Вижу свет в глазах твоих!
Вижу свет в глазах твоих!
 
Когда ты рядом я дышу тобой,
Любуюсь я взглядом твоим ангел мой,
И каждую минуту
Наедине  с собой
Понимаю я всецело
Ты моя а я твой!
 
Припев:
Душа моя, душа моя
Я так люблю тебя
Ловлю твой взгляд
Среди других
Вижу свет в глазах твоих!
Вижу свет в глазах твоих!

Тарарата -Тарарата -Тарарата-ра

Душа моя, душа моя
Я так люблю тебя
Вижу свет в глазах твоих!

Я хотел бы всю жизнь прожить с тобой!
Вижу свет в глазах твоих,
Вижу свет в глазах твоих!


Рецензии