Со своей женщиной к Счастью! к 10 Заповеди

Если вы будете очередным мужчиной для женщины…
Бегите от такой всегда:
Она не сможет быть вам Парой –
Вам не нужна такая второсортность для житья!

Лучше откройтесь, лишь, своей Любимой,
Единственной на все Года:
Почувствуйте, что значит – Чувство,
Которое на веки с вами, навсегда!

Почувствуйте Стремление
Жить и творить хорошие дела,
И нравится, конечно же, Любимой,
Которая не предаёт вас никогда…

Вы для неё – сокровище, ей Богу,
И всё желание у вас
Понравится одной ей, ощущать подмогу,
Чтобы прочувствовать, что значит – Благодать!

Не разделяйте это Чувство с кем бы ни было,
Иначе, предадите вы Его,
Иначе, сделаете другим похуже:
Для каждого есть Пара
И пусть узнает каждый Наслаждение своё…

Поэтому настройтесь на свою Опору:
Соединяйтесь навсегда –
И станет Мост направлен к Богу,
Чтобы дорога к Счастью вела по Жизни, как Судьба!
                2024г


Рецензии