Чертой рассвета небо половиня

ЧЕРТОЙ РАССВЕТА НЕБО ПОЛОВИНЯ

Чертой рассвета резко небо половиня,
В туман укутав землю поутру,
Дарила радость людям всем заря-богиня...
А мне казалось, что сейчас умру

От счастья. Лишь в любовь прозрачную одета
Судьба творила страсти произвол,
Я, впитывая кожей безрассудство это,
Лучами солнца подметала пол.


Рецензии