Не стучи...

Не стучи в моё сердце гордось!
Не стучи в моё сердце страсть!
Я молю Тебя, Бог и Господь мой,
На пути мне не дай упасть!

Злобный враг, на душу восставший,
Завлекает грехом мою плоть,
Но Своею предвечной славой
Ты хранишь меня, мой Господь!

Веру дай побеждать искусителя,
Силу дай за Тобою идти,
Чтобы в жизни сей став победителем,
Смог в Небесное Царство войти!


Рецензии