Братишка, с днем рождения!!!

Братишка, поздравляю С Днём Рождения!
Желаю счастья, радости, любви!
Здоровья!
Как по нотам настроения!
Всё поцелуи для тебя! Лови! ;
Пускай мечты сбываются, как в детстве.
Пусть понимает, радует семья.
Любвь родных - от всех печалей средство,
Не забывай люблю тебя и я!
Ещё чуть чуть весна опять ворвётся!
Всех опьянит черемух белый дым.
Пусть для тебя сияет в небе Солнце!
И небо будет нежно - голубым!
Пускай тебя твой ангел охраняет,
Пусть бережет, не опуская глаз.
Братишка, от души тебе желаю
Огня в душе, чтоб никогда не гас!


Рецензии