Знаю я доброты секрет... Мой экспромт

Рецензия на «Знаю я доброты секрет,» (Елена-Есфирь)

«Знаю я доброты секрет,
Если лаской душа струится,
Излучая небесный свет,
Кто-то станет на вас молится...»

Благодарю, Елена,
за очень мудрые слова...

Одна из добродетелей —
это Доброта!

По Доброте, сделанной
человеком, Творец
в Вечности нас наградит!

***

Лена, почему — Вы пишете,
что на вас молится...

Ошибочка молиться надо!

А, может быть, ценить,
а не молиться?

С любовью  Любовь...

Любовь Богданова 4   05.08.2023 08:17   •   Заявить о нарушении

Люба, благодарю. ошибки исправила. здоровья и милостей от Бога.

Елена-Есфирь   05.08.2023 12:16   Заявить о нарушении

Спасибо, Елена — Эсфирь,
за ответ и теплые пожелания!

И твоей душе цвести,
как летом цветут цветы!

Любовь Богданова 4   05.08.2023 12:27   Заявить о нарушении

Дорогая Люба, благодарю за доброе отношение.

Елена-Есфирь   05.08.2023 12:35   Заявить о нарушении

Тебе, Елена, большая благодарность
за любовь ко мне!

Богу — Слава и Хвала за знакомство наше!

Любовь Богданова 4   05.08.2023 14:21   Заявить о нарушении


Знаю я доброты секрет...

Елена-Есфирь

Знаю я доброты секрет,
Если лаской душа струится,
Излучая небесный свет,
Кто-то станет на вас молится.

Ведь поддержка людей нужна!
Так прекрасно, как пух согреет
Слово давнее - старина,
Словно знамя победы, реет.

Но приятней забыть о войне,
Пополняя сокровище света...
Вы в ненастном холодном дне,
Согревали других поэтов...

Ведь однажды в пустыне слез
Вы открыли источник жизни
С ароматом цветущий роз...
И стал дорог далекий ближний.

И несете благой совет,
Напоили того, кто жаждет,
Получали тепло в ответ...
Передали тому, кто страждет.

искра вдохновения
http://www.stihi.ru/2015/11/04/4565

Осеннее счастье
Ерофеева Надежда Валерьевна

© Copyright: Елена-Есфирь, 2015
Свидетельство о публикации №115111107490


Рецензии