Просто поздравление

Пока поздравляла дорогих и близких с 8 Марта, строчки сами и сложились:)


Нежности, добра и вдохновения,
Радости, улыбок и тепла!
И весеннего всегда вам настроения,
И любви пусть жизнь будет полна!

Красоты, гармонии и сказки,
Пусть исчезнет вмиг печали тень!
Пусть лишь яркие, насыщенные краски
Наполняют каждый новый день!



*Фото взято из открытых источников


Рецензии