Кто ты?

Кто ты?
Не видел в жизни человека чтоб власть
имел он надо мной
Ты ангел тьмы иль порожденье света?
И как смогла нарушить мой покой?

Устои, правила, стремленья - всё потеряло
смысл с первым поцелуем
Я в миг ослеп, оглох и обезумил! Я пропал!
Влюбился? Нет! Сошёл с ума!
Я трусом стал!
В безумном страхе пред потерей, тебя я
всё же потерял ......

Я смог сбежать, трусливо жизнь свою спасая, чтоб разум вновь свой обрести
И лишь сейчас, очнувшись, понимаю, что
был я слаб и недостоин ношу счастия нести
Столкнувшись с "небом", молнией сражённый, упал на землю - плата за беспечность!

Но для чего ты мне дана была Всевышним?
Чтоб я мог силу обрести страдая телом и душою?
Чтоб разумом расстался я с тобою, хоть
душу знаю не спасти?!
Она твоя!
Пусть будет так!

Я видел идеал! Я знаю что он есть. Я знаю имя, помню аромат!
И нежность губ! И страсть и вожделенье что с ума сводило! Помню!
Пусть время не вернёшь назад, но это было!
Значит есть сейчас!


Рецензии