***

Тюльпаны прекрасные весенние  цветы
В них столько нежности и страсти
Кому-то дарят их в знак доброты
Ну а кому-то просто так без гордости и страсти

Они прекрасны и они чисты
Любуюсь ими жизнью наслаждаюсь
В них столько много  красоты
И от нее я просто улыбаюсь

Пусть этот нежный знак любви
По чаще дарят своим близким
А мне конечно их подаришь ты
Зажечь ты ими сможешь в сердце моем искры!
 

 


Рецензии