голос Мироздания

Больше не жду - не ищу встреч,
Если Обрёл - сумей Сберечь,
Впусти в себя - Добро и Свет,
С Первым Лучом - выйди в Рассвет,
Ночь догарает - в огне свечи,
О том - что было - Ты прмолчи,
Прошлого дым - словно туман,
Был для Тебя - самообман,
Ну а теперь - небытиё,
Важно одно - Сердце Твоё.

Растворились слёзы - в Реке Сознания,
И я слышу лишь - голос Мироздания,
Я - летящий лист -
Моя Жизнь - Полёт,
Я Живу Мгновением - Оно мной Живёт,
Словом не сказать - что за Красота,
Лишь Природы скажут - Тихие уста,
Лишь Она Права - в Простоте Своей,
Вот уже Весна - и уже Апрель,
Догоняет Март - свой последний снег,
И Весна берёт - плавный свой разбег,
Птицы прилетят - Оживёт Река,
И Прибудет в Нас Сила на Века.


Рецензии