Кому нужна помощь

Болезнь пережившим, насилие, стресс,
Боязнь одиночества стала в прогресс,
Без хлеба оставшимся или без крова,
С кем жизнь обошлась запредельно сурово.
Тому, кто нуждается в успокоении,
Поддержке ли, просьбе,
участливом мнении,
Бездомным животным : собакам и кошкам,
Всем тем, кто нуждается в ней хоть немножко.
Нетрудоспособным и пенсионерам,
Когда в доброту не пропащая вера.
И слабым, и нищим, и душам заблудшим,
И всем, кто считает : без Бога жить лучше.
Кому стало тяжко и горестно вдруг,
Кого переполнил депрессии недуг.
Тому, от которого все отвернулись,
И все неприятности разом сомкнулись.
Попробуй помочь, кому помощь нужна,
Коль совесть твоя далеко не грешна,
Когда человеку действительно плохо,
Как в просьбе его нету тени подвоха.
Кто просто нуждается в вашем совете,
Кого приручили, за коих в ответе.
Тому, кто с мечтою о счастье расстался,
Тому, кто без помощи часом остался.
28.02.24.


Рецензии