ты прижимай меня крепче

ты прижимай меня крепче
к своей импульсивной груди.
от твоих объятий становится легче
и еще больше желания любить.

милые слова другу говорим,
ласково друг друга называем.
наши прогулки стерегут фонари.
рядом с тобой обо всем забываю.

меня прижимай крепче ты
к себе — самой любимой на свете.
мы с тобой воодушевим все мечты,
что лишь для нас на этой планете.

с тобой огромное желание творить,
с тобой сильное желание писать.
лишь для тебя я хочу мастерить
те стихи, что заставят сиять.
 
они все о тебе, они все для тебя.
ведь ты — лучше всех в этом мире.
мы с тобой — молодая семья,
живущая в однокомнатной квартире.

под окном стоит белая Granta,
что ночами превращается в такси.
в бардачке дешевая “Fanta”
и тетрадь, в которой стихи.

8 ноября 2022 год   10:15


Рецензии