Просторное ложе

1
Во времена, когда был моложе
Я знакомство сразу предлагал
Перенести на просторное ложе
А попроще говоря, на сеновал
2
Под крышей сено пахнет мятой
От запахов мы слегка во хмелю
Ты в серой юбке была помятой
Шептал тебе на ухо, что люблю
3
Душистый сеновал нас завлекал
Надолго захватывал, не отпускал
Все проблемы мелкими казались
Когда в поцелуях губы касались
4
Мы от пытливых глаз скрывались
Наши встречи проходили до зари
Здесь мы ночевали и влюблялись
В темноте мерцали где-то фонари
5
Но хорошее когда-нибудь проходит
Наших свиданий закатилась звезда
Счастье стороной всё чаще обходит
Моей любви былой пробежали года
6
Сложно поверить, неужто навсегда
В тепло родных душ вошли холода
Напрягаю память, как к тебе мчался
Неужели след ног в толпе затерялся
7
Без тебя в одиночку ужасно страдаю
Как дальше быть абсолютно не знаю
Мне б тебя снова вернуть на сеновал
Чтоб взгляд лучистый душу согревал


Рецензии