А Любовь какого цвета?

-А Любовь какого цвета?
-Цвет разнится у нее:
Цвета розовых пинеток
Для младенца моего!
А для мужа цветом алым
Моя долгая любовь-
Цветом жидкости та стала,
Что зовётся наша кровь!
А для мамы и для папы
Цвет особенный - бордо,
Цвета сока винограда,
И получится вино.
Для родни моей и близких
Цвет любви как апельсин!
Долькой радости пусть брызнет,
Цвет оставив до седин.
А для всех людей на свете
Цвета Солнышка Любовь,
Согревает пусть и светит!
Всяк сердечко приготовь!


Рецензии