Сон

Мне снился сон вчера чудесный
Что мы с тобой, любовь моя
Купили дом на побережье
Где чайки белые поют, покой везде и тишина

На море лунная дорожка
На небе светит млечный путь
У дома пальмы небольшие
Под ними розы красные цветут

Но всё это не стоит взгляда
Ведь им тебя не превзойти
Когда из дома ты выходишь
То сердце чаще бьётся у меня в груди!


Рецензии