Разве только сквозь слезы

Я прекрассно живу

Но...

Не смеюсь...

Не хочу...

Разве только сквозь
Слезы...

Почему?

Не знаю с недавних
Пор...

Не нужно было в меня
Плевать

Я стал жёстче
И даже жесток!

Хочешь дам?!

Не головой!

А волю чувствам...

А кто-нибудь может
Так как я?

Ну-ка всхлипни
Или вскрикни!

Да засмейся не рыдай...


Рецензии