Призыв

("Зёрна")

Вот и утро! Ночь, шаркая в тапках,
Потихоньку уходит в рассвет.
Убрала далеко шарфик, шапку,
Включив жизнь, отключив интернет.

Новый день – он уже на пороге.
Слышу Зов – призывает в полёт...
Просыпаетесь и вы, бандерлоги!
Человечество, марш, марш вперёд!

9.03.2024


Рецензии